BIS DI TARTARE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO top per l’estate

COSA:

  • 200 gr. di Pesce spada (abbattuto)
  • 200 di Tonno Rosso (abbattuto)
  • 1 pezzo di Zenzero
  • Prezzemolo e Timo freschi
  • Sale e Pepe bianco
  • Olio extravergine d’oliva

COME:

Tagliare il pesce separatamente a piccoli cubetti. Porlo in due ciotole distinte per condirlo con sale e pepe, il timo, lo zenzero grattugiato finemente ed un filo d’olio. Appoggiare un coppa pasta di circa 7 cm. al centro di un piatto e riempirlo del pesce separatamente.  Decorare con  fiocchetti di  prezzemolo e zenzero tritati. Degustare con un vino bianco fermo tipo “Sylvaner”   “Sauvignon”  o “Gewurztraminer”  ma anche una corposa bollicina ci stà.

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Bis di Tartare
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tagliare il pesce separatamente a piccoli cubetti. Porlo in due ciotole distinte per condirlo con sale e pepe, il timo, lo zenzero grattugiato finemente ed un filo d’olio.
  2. Appoggiare un coppa pasta di circa 7 cm. al centro di un piatto e riempirlo del pesce separatamente. Decorare con fiocchetti di prezzemolo e zenzero tritati.
  3. Degustare con un vino bianco fermo tipo “Sylvaner” “Sauvignon” o “Gewurztraminer” ma anche una corposa bollicina ci stà.

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