I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO top per l’estate
COSA:
- 200 gr. di Pesce spada (abbattuto)
- 200 di Tonno Rosso (abbattuto)
- 1 pezzo di Zenzero
- Prezzemolo e Timo freschi
- Sale e Pepe bianco
- Olio extravergine d’oliva
COME:
Tagliare il pesce separatamente a piccoli cubetti. Porlo in due ciotole distinte per condirlo con sale e pepe, il timo, lo zenzero grattugiato finemente ed un filo d’olio. Appoggiare un coppa pasta di circa 7 cm. al centro di un piatto e riempirlo del pesce separatamente. Decorare con fiocchetti di prezzemolo e zenzero tritati. Degustare con un vino bianco fermo tipo “Sylvaner” “Sauvignon” o “Gewurztraminer” ma anche una corposa bollicina ci stà.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 200 gr. Pesce Spada (abbattuto)
- 200 gr. Tonno Rosso (abbattuto)
- 1 pz. Zenzero
- q.b. Sale
- q.b. Pepe bianco
- q.b. olio extravergine d'oliva
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliare il pesce separatamente a piccoli cubetti. Porlo in due ciotole distinte per condirlo con sale e pepe, il timo, lo zenzero grattugiato finemente ed un filo d’olio.
- Appoggiare un coppa pasta di circa 7 cm. al centro di un piatto e riempirlo del pesce separatamente. Decorare con fiocchetti di prezzemolo e zenzero tritati.
- Degustare con un vino bianco fermo tipo “Sylvaner” “Sauvignon” o “Gewurztraminer” ma anche una corposa bollicina ci stà.