I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO o FINGER FOOD ogni volta che vorrete
COSA:
- 1 confezione di Pasta Sfoglia già stesa (quadrata)
- 100 gr. di Speck affettato
- Timo fresco
- 2 Tuorli d’uovo
COME:
Accendere il forno a 200°, tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 6 cm. e mettere al centro di ognuno un pezzo di speck. Rigirare la pasta in modo da chiudere bene tutti i lati, spennellare ogni saccottino con il tuorlo e spolverare con il timo. Infornare per circa 15 minuti o finché saranno ben dorati. Buonissimi e facili da preparare per un aperitivo o un antipasto. Io li preferisco abbinati ad un “Hugo” o ad un “Ferrari Maximum Brut” che verrà servito con poche bacche di pepe bianco e 2 foglie di salva in ogni bicchiere. Provate.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti circa |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia già stesa (quadrata)
- 100 gr. Speck affettato
- timo fresco
- 2 pz. tuorli d’uovo
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Accendere il forno a 200°, tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 6 cm. e mettere al centro di ognuno un pezzo di speck.
- Rigirare la pasta in modo da chiudere bene tutti i lati, spennellare ogni saccottino con il tuorlo e spolverare con il timo. Infornare per circa 15 minuti o finchè saranno ben dorati.
- Buonissimi e facili da preparare per un aperitivo o un antipasto. Io li preferisco abbinati ad un “Hugo” o ad un “Ferrari Maximum Brut” che verrà servito con poche bacche di pepe bianco e 2 foglie di salva in ogni bicchiere. Provate.