GAMBERONI SP

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto in qualsiasi occasione

COSA:

  • 700 gr. di Gamberoni argentini
  • Aglio e Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Una tazzina di Birra

COME:

Lavare bene i gamberoni e lasciarli scolar. Prendere poi un ampio tegame, tale da poterli contenere tutti senza che si sovrappongano e farvi rosolare olio, aglio e prezzemolo. Dopo pochi minuti unire i gamberoni e lasciarli rosolare bene prima da una parte e poi dall’altra. A metà cottura alzare il fuoco e unire la birra facendoli rigirare. Premere bene sulle teste in modo che escano tutti i liquidi e sapori. Salare. Devono risultare ben dorati ma morbidi ed il sugo praticamente rappreso. Da leccarsi le dita. Degustazione con Bollicine a go go, naturalmente Metodo Classico.

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Gamberoni SP
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Lavare bene i gamberoni e lasciarli scolare. Prendere poi un ampio tegame, tale da poterli contenere tutti senza che si sovrappongano e farvi rosolare olio, aglio e prezzemolo. Dopo pochi minuti unire i gamberoni e lasciarli rosolare bene prima da una parte e poi dall’altra.
  2. A metà cottura alzare il fuoco e unire la birra facendoli rigirare. Premere bene sulle teste in modo che escano tutti i liquidi e sapori. Salare. Devono risultare ben dorati ma morbidi ed il sugo praticamente rappreso. Da leccarsi le dita.
  3. Degustazione con Bollicine a go go, naturalmente Metodo Classico.

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