I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto in qualsiasi occasione
COSA:
- 700 gr. di Gamberoni argentini
- Aglio e Prezzemolo tritato q.b.
- Olio extravergine d’oliva
- Una tazzina di Birra
COME:
Lavare bene i gamberoni e lasciarli scolar. Prendere poi un ampio tegame, tale da poterli contenere tutti senza che si sovrappongano e farvi rosolare olio, aglio e prezzemolo. Dopo pochi minuti unire i gamberoni e lasciarli rosolare bene prima da una parte e poi dall’altra. A metà cottura alzare il fuoco e unire la birra facendoli rigirare. Premere bene sulle teste in modo che escano tutti i liquidi e sapori. Salare. Devono risultare ben dorati ma morbidi ed il sugo praticamente rappreso. Da leccarsi le dita. Degustazione con Bollicine a go go, naturalmente Metodo Classico.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 700 gr. Gamberoni argentini
- q.b olio extravergine d'oliva
- 1 tazza Birra
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. d'aglio
Ingredienti
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Istruzioni
- Lavare bene i gamberoni e lasciarli scolare. Prendere poi un ampio tegame, tale da poterli contenere tutti senza che si sovrappongano e farvi rosolare olio, aglio e prezzemolo. Dopo pochi minuti unire i gamberoni e lasciarli rosolare bene prima da una parte e poi dall’altra.
- A metà cottura alzare il fuoco e unire la birra facendoli rigirare. Premere bene sulle teste in modo che escano tutti i liquidi e sapori. Salare. Devono risultare ben dorati ma morbidi ed il sugo praticamente rappreso. Da leccarsi le dita.
- Degustazione con Bollicine a go go, naturalmente Metodo Classico.