I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto estivo
COSA:
- 2 Fette di Pesce Spada
- 2 Fette di Tonno Rosso
- 2 cucchiai di semi di Sesamo
- Salsa di Soya
- 3 Zucchine
- 1 Limone
- Sale e Olio extravergine
COME:
Lavare e grattugiare le zucchine e condirle con poco olio sale e limone. Nel frattempo scaldare la piastra, lavare il pesce e rivestire il tonno con i semi di sesamo. Mettere tutto a cuocere per 4 minuti. Rigirare quando sarà ben dorato e servire con le zucchine marinate e la salsa in una ciotolina. Ottimo e sano da degustare con “Pinot Grigio” o “Manzoni Bianco”.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 2 Fette Pesce Spada
- 2 Fette Tonno Rosso
- 2 Cucchiaini semi di Sesamo
- q.b. Salsa di Soya
- 3 pz. Zucchine
- 1 pz. limone
- q.b. Sale
- q.b. olio extravergine d'oliva
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Lavare e grattugiare le zucchine e condirle con poco olio sale e limone
- Nel frattempo scaldare la piastra, lavare il pesce e rivestire il tonno con i semi di sesamo. Mettere tutto a cuocere per 4 minuti. Rigirare quando sarà ben dorato e servire con le zucchine marinate e la salsa in una ciotolina.
- Ottimo e sano da degustare con un “Pinot Grigio” o un “Manzoni Bianco”.
Bellissimo lavoro,bravo continua cosi!!