SPADA E TONNO

SPADA E TONNO

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO piatto estivo

COSA:

  • 2 Fette di Pesce Spada
  • 2 Fette di Tonno Rosso
  • 2 cucchiai di semi di Sesamo
  • Salsa di Soya
  • 3 Zucchine
  • 1 Limone
  • Sale e Olio extravergine

COME:

Lavare e grattugiare le zucchine e condirle con poco olio sale e limone. Nel frattempo scaldare la piastra, lavare il pesce e rivestire il tonno con i semi di sesamo. Mettere tutto  a cuocere per 4 minuti. Rigirare quando sarà ben dorato e servire con le zucchine marinate e la salsa in una ciotolina. Ottimo e sano da degustare con “Pinot Grigio” o “Manzoni Bianco”.

 

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Spada e Tonno
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e grattugiare le zucchine e condirle con poco olio sale e limone
  2. Nel frattempo scaldare la piastra, lavare il pesce e rivestire il tonno con i semi di sesamo. Mettere tutto a cuocere per 4 minuti. Rigirare quando sarà ben dorato e servire con le zucchine marinate e la salsa in una ciotolina.
  3. Ottimo e sano da degustare con un “Pinot Grigio” o un “Manzoni Bianco”.

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