I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO, quasi un piatto unico per tutto l’anno
COSA:
- 400 gr. di Salmone fresco
- 4 Patate
- 1 Uovo
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- Fette di pane da toast
- Prezzemolo Sale Timo
- Olio extravergine d’oliva
- 2 foglie di Lattuga Gentile
COME:
Lavare e pulire il salmone (se prendete dei tranci sarà più semplice) e tritarlo con un filo d’olio, sale e timo. Porlo in una ciotola e mescolarlo bene con uovo. Nel frattempo lavare le patate e lessarle in acqua salata. Pelarle e condirle con il prezzemolo tritato grossolanamente e poco olio. Preparare anche la salsa tritando i peperoni con un pizzico di sale e olio. Con il coppa pasta creare, con la polpa di salmone, dei dischi che verranno cotti in una piastra ben calda dove prima avrete tostato il pane. Impiattare decorando con la lattuga. Praticamente un piatto unico semplice ma d’effetto da degustare con un buon “Sauvignon Blanc” o un “Collio Pinot Bianco”.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 35 minuti circa |
Porzioni |
persone
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- 400 gr. Salmone fresco
- 4 pz. Patate
- 1 Uovo
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- 2 fette Pane da toast
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. timo fresco
- 2 foglie Lattuga Gentile
Ingredienti
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- Lavare e pulire il salmone (se prendete dei tranci sarà più semplice) e tritarlo con un filo d’olio, sale e timo. Porlo in una ciotola e mescolarlo bene con uovo.
- Nel frattempo lavare le patate e lessarle in acqua salata. Pelarle e condirle con il prezzemolo tritato grossolanamente e poco olio. Preparare anche la salsa tritando i peperoni con un pizzico di sale e olio.
- Con il coppa pasta creare, con la polpa di salmone, dei dischi che verranno cotti in una piastra ben calda dove prima avrete tostato il pane. Impiattare decorando con la lattuga.
- Praticamente un piatto unico semplice ma d’effetto da degustare con un buon “Sauvignon Blanc” o un “Collio Pinot Bianco”.