ZUPPA DI COZZE E FAGIOLI

I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto d’estate ma anche per tutto l’anno COSA: 500 gr. di Passata di pomodoro 400 gr. di Fagioli Cannellini lessati 2 spicchi d’Aglio 1 e ½ kg. di Cozze Prezzemolo tritato Peperoncino Sale e Olio extravergine d’oliva COME: Pulire e lavare le Cozze e porle …

BIS DI TARTARE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO top per l’estate COSA: 200 gr. di Pesce spada (abbattuto) 200 di Tonno Rosso (abbattuto) 1 pezzo di Zenzero Prezzemolo e Timo freschi Sale e Pepe bianco Olio extravergine d’oliva COME: Tagliare il pesce separatamente a piccoli cubetti. Porlo in due ciotole distinte per …

PALLOTTOLE CON ACCIUGA

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO, FINGER FOOD per tutto l’anno, una tira l’altra COSA: 400 gr. di Pasta per pizza (si trova già pronta) 1 litro d’olio d’Arachide o per friggere 1 vasetto di Acciughe Sale COME: Scolare i filetti di acciuga e separarli. Con la pasta formare delle …

FARIANTA SP

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO in ogni stagione COSA: 300 gr. di Farina di Ceci 1 litro d’Acqua 1 bicchiere d’olio extravergine d’oliva 1 Salsiccia Sale e Pepe Rosmarino e Timo freschi COME: In una ciotola stemperare in acqua tiepida la farina di ceci mescolando bene con una frusta. …

GNOCCHI ALLA ROMANA SP

  I consigli di Susanna Paggiarin: PRIMO piatto in autunno e d’inverno COSA: 250 gr. di Semolino 3 Tuorli d’uovo 1 litro di Latte 100 gr. di Burro 100 gr. di Pancetta Affumicata a cubetti 200 gr. Scamorza affumicata Sale Olio extravergine d’oliva Noce moscata grattugiata COME: Mettere il latte …

UOVA SCOMPOSTE

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO in primavera COSA: 300 gr. di Asparagi verdi 1 confezione di Pasta Sfoglia già stesa 8 Uova Sale e Pepe nero carta forno COME: Lavare bene gli asparagi e lessarli in acqua salata in modo che rimangano sodi. Accendere il forno a circa 200°, …

SALMONE CON QUINOA

I consigli di Susanna Paggiarin: SECONDO ma anche PIATTO UNICO in tutte le stagioni COSA: 2 tranci di Salmone 400 gr. di Quinoa precotta 400 gr. di Cipolline pelate ½  Cipolla Sale e Pepe 4 cucchiai di Aceto di Mele Olio extravergine d’oliva COME: Lavare le cipolline e metterle a …

SACCOTTINI CON SPECK

  I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO o FINGER FOOD ogni volta che vorrete COSA: 1 confezione di Pasta Sfoglia già stesa (quadrata) 100 gr. di Speck affettato Timo fresco 2 Tuorli d’uovo COME: Accendere il forno a 200°, tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 6 cm. e …

TRIS DI TARTARE

I consigli di Susanna Paggiarin: ANTIPASTO tutto l’anno se volete COSA: 300 gr. di Salmone (abbattuto) 300 gr. di Pesce Spada (abbattuto) 400 gr. di Tonno Rosso (abbattuto) Glassa all’aceto Balsamico Olio extravergine d’oliva Zenzero fresco 1 Limone Sale e Pepe Bianco Concentrato di pomodoro COME: Tagliate a piccoli cubetti …